07.12.2018

Компании СофтКлуб - 25 лет!

Сегодня компании СофтКлуб исполнилось 25 лет! Именно в этот день четверть века назад было зарегистрировано ООО "СОФТКЛУБ". 

Генеральный директор компании Владимир Сиротко выступил с обращением к сотрудникам и партнёрам. 

3.jpg


В этом году День рождения нашей компании стал особенным праздником — SoftClub отмечает 25-летний юбилей. Я горд тем, что со старта и до настоящего времени компания динамично развивается. Речь о новых проектах, наращивании интеллектуального потенциала компании — расширении нашей команды, достижениях и высоких оценках нашей работы. 

В 1993 году у истоков стояла небольшая группа талантливых и амбициозных людей. Знали ли мы, что спустя два десятилетия SoftClub станет лидером по разработке ПО на внутреннем рынке Беларуси, а штат группы компаний превысит 800 человек? Мы не строили конкретных планов, но упорно работали над текущими задачами, бросая себе всё более сложные вызовы — и сегодня видим, что это был правильный эволюционный путь.

1.jpg

Приятно осознавать, что многие из тех, кто пришел в компанию в первые годы ее становления, работают с нами и сегодня. Особенно приятно видеть, что после окончания ВУЗов в нашу команду приходят и дети наших сотрудников. Мы рады, что много молодых специалистов выбирают компанию SoftClub как отправную точку в карьере, готовы перенимать наш опыт и реализовывать свой потенциал в разработке наших продуктов.

На мой взгляд, сегодня у нас достаточно поводов для гордости. За эти годы многие клиенты стали постоянными заказчиками и уверены в надежности наших решений. Несколько лет подряд SoftClub входит в престижный мировой рейтинг 500 крупнейших поставщиков ПО и услуг, разрабатывает решения не только для банковского рынка Республики Беларусь, но и выходит на мировой рынок с инновационными продуктами. Это электронные торговые площадки, системы электронного коммерческого документооборота (EDI-решения), а также качественно новые программные продукты с применением технологии реестра блоков транзакций (блокчейн).

2.jpg

Я убежден, что дальше — больше. И мы продолжим развивать IT-сферу в Беларуси, задавать стандарты качества и занимать новые лидирующие позиции. Я благодарен каждому сотруднику за работу и, как руководитель, убежден в успешном будущем нашей компании. 


Все новости