на рассылку

Главная  \  Пресс-центр  \  Публикации

Мировые и белорусские тренды: точка зрения компании СофтКлуб

Журнал IT-Bel №11, 2014 г., Интервью А.А. Стрельченка, директора по стратегическому развитию ООО «СОФТКЛУБ», ноябрь 2014

О том какие мировые тренды будут определять процессы банковской информатизации и автоматизации в ближайшие годы, а также о текущих сложностях при реализации проектов, журналу IT-Bel рассказал директор по стратегическому развитию компании СофтКлуб Артем Стрельченок.

«Банкам суждено принять активное участие в формировании единого ИТ-пространства страны»

Журнал IT-Bel №11 (54), 2013 г., Интервью В.Г. Сиротко, Генерального директора ООО «СОФТКЛУБ», декабрь 2013

Что сегодня происходит в белорусском ИТ-сегменте, связанном с банковской деятельностью? Какова ситуация в целом, каковы основные тренды? - на эти и другие вопросы редакции ответил Генеральный директор компании СофтКлуб, Владимир Григорьевич Сиротко.

«Будущее за специализированными приложениями, работающими с облачными автоматизированными банковскими системами»

Журнал IT Bel №11 (54), 2013 г., Интервью О.Л. Керного, Заместителя директора по технологиям и обеспечению качества, ЗАО "СОФТКЛУБ - Центр разработки", , ноябрь 2013

Каковы мировые тенденции развития технологий в банковской сфере? Как должны сотрудничать ИТ-компании и банки? Об этом журналисту IT-Bela рассказал Олег Керного, заместитель директора по технологиям и обеспечению качества ЗАО «СОФТКЛУБ – Центр разработки».

Что выбрать: ИТ-магистраль или второстепенные ИТ-дороги?

Журнал IT Bel №3-4 (34-35), 2012 г., Интервью Н.С. Немкович, Начальника управления системной интеграции ООО «СОФТКЛУБ», май 2012

Выбор технологий и ИТ-продуктов для внедрения всегда непрост. От него зависит насколько быстро и качественно будет реализован ИТ-проект, и получит ли предприятие конкурентное преимущество в связи с его внедрением. О выборе «тяжелых» и «легких» ИТ-решений, а также о многом другом, рассказала в интервью журналу IT Bel Начальник управления системной интеграции Наталья Немкович

Первые международные продажи ИАБС SC-BANK NT компании СофтКлуб

IBS Journal April 2012. Интервью И.Г. Гракова Заместителя Генерального директора ООО «СОФТКЛУБ» по развитию бизнеса, апрель 2012

О развитии проектов компании СофтКлуб на международном рынке рассказал в интервью авторитетному изданию IBS Journal  заместитель Генерального директора по развитию Граков Иван Генрихович.

«Лестница» успеха Владимира Сиротко

Журнал Дело №4 (216), 2012 г., Интервью В.Г. Сиротко, Генерального директора ООО «СОФТКЛУБ», апрель 2012

История создания и развития успешного бизнеса длиной двадцать лет.

ИТ 2011-2012: Итоги и прогнозы

Журнал IT Bel №30-31 (11-12), 2011 г., Интервью В.Г. Сиротко, Генерального директора ООО «СОФТКЛУБ», январь 2012

«Заказчикам в 2012 году целесообразно обратить внимание на облачные вычисления».

ИТ в промышленности

Журнал IT Bel №5 (24), 2011г., Интервью В.Г. Сиротко, Генерального директора ООО «СОФТКЛУБ», июнь 2011

«Промышленные предприятия проходят в ИТ те же этапы, которые до них прошли банки».

«Больше опыт – больше компетенции»

Журнал IT Bel №1-2 (20-21), 2011г., Интервью Н.С. Немкович, Начальника управления системной интеграции ООО «СОФТКЛУБ»., февраль 2011

О развитии ИТ-консалтинга в Беларуси и специфике сотрудничества компании СофтКлуб с вендорами рассказала в интервью журналу IT Bel Начальник управления системной интеграции Наталья Немкович.

ИТ-компании должны уметь динамично перестраиваться

Журнал IT Bel №12(19), 2010г., Интервью В.Г. Сиротко, Генерального директора ООО «СОФТКЛУБ», январь 2011

Что сегодня представляет из себя кластер отечественных разработчиков ИТ-продуктов? Каковы тенденции в сфере автоматизации? На эти и другие вопросы ответил в интервью журналу IT Bel Генеральный директор компании СофтКлуб Владимир Сиротко.

1 - 10 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | КонецВсе

ЗАО «Трастбанк» высоко ценит взаимовыгодное сотрудничество с ООО «СОФТКЛУБ», направленное на постепенное совершенствование используемого в банке программного обеспечения. В условиях конкурентного рынка мы нацелены на максимальную автоматизацию бизнес-процессов и применяемого технологического комплекса для сопровождения. Выбор передового программного обеспечения, разработанного Вашей компанией, еще раз свидетельствует о нашем стратегическом направлении.

Так, успешная реализация очередного проекта с компанией СофтКлуб по внедрению подсистемы управления электронными архивами дает нам уверенность в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве между нашими организациями. Хотелось бы отметить в рамках реализации этого проекта четкую и конструктивную работу команды Ваших разработчиков и руководителей проекта, гибкую ценовую политику компании, адекватный и квалифицированный консалтинг по текущим вопросам сопровождения, что, несомненно, придает дополнительную конкурентоспособность Вашей компании и предлагаемым ею продуктам.

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, в том числе в рамках нового договора по автоматизации процессов розничного кредитования!

ЗАО «Трастбанк», февраль 2014

Адрес страницы softclub.by/press_center/publications.php