Главная  \  Пресс-центр  \  События  \  СофтКлуб поздравляет с наступающими праздниками!

СофтКлуб поздравляет с наступающими праздниками!

23.12.2016

Компания СофтКлуб поздравляет клиентов и партнёров с наступающим Рождеством и Новым годом!
Пусть 2017 год принесет много счастья, удачи, улыбок и будет полон хороших новостей и приятных впечатлений!

Компанией ЗАО «СОФТКЛУБ-Центр разработки» реализован и внедрен в ОАО «БПС-Сбербанк» инновационный проект «Централизованная автоматизированная банковская система наличного денежного обращения» (ЦАБС НДО), который позволил банку решить задачи комплексной автоматизации процессов подготовки и обработки денежной наличности, централизации функций учета, расчетов и контроля с использованием электронного документооборота.

Выражаем благодарность сотрудникам отдела налично-денежного обращения ЗАО «СОФТКЛУБ-Центр разработки» за высокую квалификацию и профессионализм, проявленные при внедрении ЦАБС НДО. Большой опыт, упорство в достижении результата, открытость и доброжелательность Ваших специалистов, оперативность, надежность и качество разработки явились залогом успешного внедрения и функционирования проекта.

ОАО «БПС-Сбербанк», декабрь 2014

Адрес страницы softclub.by/press_center/index.php