Главная  \  Пресс-центр  \  События  \  1-е заседание межрегиональной сети профессионалов по вопросам электронной торговли

23.12.2016

На прошлой неделе сотрудники нашей компании Владимир Анищенко и Анна Повилан приняли участие с презентациями в 1-м заседании межрегиональной сети профессионалов по вопросам электронной торговли - EU4Digital: eTrade networking, организованном в Вильнюсе Еврокомиссией совместно с Ассоциациями Инфопарк (Беларусь) и INFOBALT (Литва).

Сеть профессионалов EU4Digital: eTrade networking создана в рамках панели Восточного Партнерства по «Гармонизации цифровых рынков» («HDM-панель»). В соответствии с целями HDM-панели и Сообщением европейской Комиссии "Стратегия формирования единого цифрового рынка Европы" (COM (2015) 192), а также Декларацией 1-ой министерской встречи Восточного Партнерства по цифровой экономике (июнь 2015 г.), региональная сеть профессионалов EU4Digital: eTrade networking позволит объединить усилия стран Восточного партнёрства (Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Молдова, Украина) с целью содействия и укрепления сотрудничества, а также содействия гармонизации между странами-партнерами и ЕС в сфере электронной торговли, включая электронную коммерцию (eCommerce), электронную таможню (eCustoms), электронную логистику и цифровые транспортные коридоры (eLogistics and Digital Transport Corridors).

В результате работы 1-заседания EU4Digital: eTrade networking были приняты и утверждены три важных документа:

1. План совместных действий межрегиональной сети профессионалов по вопросам электронной торговли - EU4Digital: eTrade networking на 2017-2019 годы;
2. Протокол о сотрудничестве в рамках межрегиональной сети профессионалов по вопросам электронной торговли - EU4Digital: eTrade networking.
3. Условия и сроки проведения Исследования по гармонизации цифровых рынков стран Восточного партнерства по темам: электронная торговля, электронная логистика и цифровые транспортные коридоры.

Управление кассовых операций и перевозки ценностей Операционного департамента ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) выражает благодарность сотрудникам отдела налично-денежного обращения ЗАО "СОФТКЛУБ - Центр разработки", во главе с начальником отдела Зинаидой Станиславовной Ярмаковской, за оперативное внедрение централизованной автоматизированной системы управления налично-денежного обращения Банка.

Благодаря профессионализму и творческому подходу сотрудников Центра разработки программного обеспечения к нашим требованиям, все предложения, сформулированные заинтересованными сотрудниками подразделений Управления, были успешно реализованы в кратчайшие срокие и в полном объеме.

Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет не менее плодотворным и результативным.
С пожеланием успеха в профессиональной деятельности.

ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), сентябрь 2015

Адрес страницы softclub.by/press_center/index.php