Главная  \  Пресс-центр  \  События  \  В.Г. Сиротко - лауреат конкурса EY Entrepreneur Of The Year 2016

В.Г. Сиротко - лауреат конкурса EY Entrepreneur Of The Year 2016

02.12.2016

Генеральный директор компании СофтКлуб Владимир Григорьевич Сиротко стал лауреатом конкурса "Предприниматель года 2016" компании EY в номинации "Международный бизнес"!

Среди претендентов в номинации "Международный бизнес" конкурса "Предприниматель года 2016" были Людмила Антоновская (ООО "Полимастер") и Иван Чура (ООО "ТОП-ТУР"). Победителем в данной номинации стала Людмила Антоновская.

Победителем конкурса компании EY "Предприниматель года" в Беларуси стал председатель общего собрания участников СООО "Конте СПА" Валентин Байко, который также победил в номинации "Региональный бизнес". Валентин Байко представит страну на международном финале (EY World Entrepreneur Of The Year™) в Монако в июне 2017 года.

Победителем в номинации "Бизнес среды обитания" признан председатель наблюдательного совета ГК "А-100" Александр Центер. Приз в номинации "Международный бизнес" достался учредителю ООО "Полимастер" Людмиле Антоновской. В номинации "Стремительный рост" победу одержал директор ООО "Вайзор Геймз" Сергей Бруй. Победителем в номинации "Бизнес высоких технологий" стал генеральный директор УП "Адани" Владимир Линев. Специального приза жюри удостоена Ирина Терещенко (ГК "Итейра").

Конкурс "Предприниматель года" компании EY - один из самых престижных международных конкурсов для предпринимателей. Он призван выделить предпринимателей, которые создали и возглавили успешный, динамично развивающийся бизнес. Проводится на региональном, национальном и международном уровне в 145 городах 60 стран. В России конкурс проходит с 2003 года, в Казахстане - с 2007 года, в Беларуси - с 2014 года. В Беларуси конкурс EY "Предприниматель года" проводится один раз в два года.

По результатам совместных работ, проводимых ООО «СОФТКЛУБ» и ОАО «БПС-Сбербанк», выражаем благодарность сотрудникам Испытательной лаборатории информационной безопасности компании СофтКлуб за проявленный профессионализм, оперативность подготовки необходимой документации, скорость реагирования на изменяющиеся процессы, коммуникационные качества.

Оказанная услуга по аттестации Информационной системы «Архив электронных документов» позволит ОАО «БПС-Сбербанк» в дальнейшем развивать банковскую деятельность с высоким уровнем качества и соответствовать современным стандартам безопасности и защиты информации.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и развитие профессиональной деятельности.

ОАО «БПС-Сбербанк», апрель 2015

Адрес страницы softclub.by/press_center/index.php