Главная  \  Пресс-центр  \  События  \  В.Г. Сиротко - лауреат конкурса EY Entrepreneur Of The Year 2016

В.Г. Сиротко - лауреат конкурса EY Entrepreneur Of The Year 2016

02.12.2016

Генеральный директор компании СофтКлуб Владимир Григорьевич Сиротко стал лауреатом конкурса "Предприниматель года 2016" компании EY в номинации "Международный бизнес"!

Среди претендентов в номинации "Международный бизнес" конкурса "Предприниматель года 2016" были Людмила Антоновская (ООО "Полимастер") и Иван Чура (ООО "ТОП-ТУР"). Победителем в данной номинации стала Людмила Антоновская.

Победителем конкурса компании EY "Предприниматель года" в Беларуси стал председатель общего собрания участников СООО "Конте СПА" Валентин Байко, который также победил в номинации "Региональный бизнес". Валентин Байко представит страну на международном финале (EY World Entrepreneur Of The Year™) в Монако в июне 2017 года.

Победителем в номинации "Бизнес среды обитания" признан председатель наблюдательного совета ГК "А-100" Александр Центер. Приз в номинации "Международный бизнес" достался учредителю ООО "Полимастер" Людмиле Антоновской. В номинации "Стремительный рост" победу одержал директор ООО "Вайзор Геймз" Сергей Бруй. Победителем в номинации "Бизнес высоких технологий" стал генеральный директор УП "Адани" Владимир Линев. Специального приза жюри удостоена Ирина Терещенко (ГК "Итейра").

Конкурс "Предприниматель года" компании EY - один из самых престижных международных конкурсов для предпринимателей. Он призван выделить предпринимателей, которые создали и возглавили успешный, динамично развивающийся бизнес. Проводится на региональном, национальном и международном уровне в 145 городах 60 стран. В России конкурс проходит с 2003 года, в Казахстане - с 2007 года, в Беларуси - с 2014 года. В Беларуси конкурс EY "Предприниматель года" проводится один раз в два года.

ЗАО «Трастбанк» высоко ценит взаимовыгодное сотрудничество с ООО «СОФТКЛУБ», направленное на постепенное совершенствование используемого в банке программного обеспечения. В условиях конкурентного рынка мы нацелены на максимальную автоматизацию бизнес-процессов и применяемого технологического комплекса для сопровождения. Выбор передового программного обеспечения, разработанного Вашей компанией, еще раз свидетельствует о нашем стратегическом направлении.

Так, успешная реализация очередного проекта с компанией СофтКлуб по внедрению подсистемы управления электронными архивами дает нам уверенность в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве между нашими организациями. Хотелось бы отметить в рамках реализации этого проекта четкую и конструктивную работу команды Ваших разработчиков и руководителей проекта, гибкую ценовую политику компании, адекватный и квалифицированный консалтинг по текущим вопросам сопровождения, что, несомненно, придает дополнительную конкурентоспособность Вашей компании и предлагаемым ею продуктам.

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, в том числе в рамках нового договора по автоматизации процессов розничного кредитования!

ЗАО «Трастбанк», февраль 2014

Адрес страницы softclub.by/press_center/index.php