22.03.2018

Компания TSI представила решение для микрокредитования на MFO Russia Summit 2018

На прошлой неделе TSI выступали на MFO Russia Summit 2018, который объединил свыше 300 профессионалов микрофинансовой отрасли России и зарубежных стран.

Операционный директор TSI Виктория Омельченко, менеджер по работе с клиентами Оксана Нечипоренко и ведущий бизнес-аналитик финансовой практики Евгений Лахтадыр поделились опытом компании TSI в автоматизации микрофинансового бизнеса в странах Восточной Европы и АТР на платформе bpm’online.

Наши коллеги также провели мастер-класс для участников форума, где рассказали и показали возможности платформы bpm'online для участников рынка микрофинансирования.

 MFO RUSSIA SUMMIT - ключевой на российском рынке бизнес-форум о микрофинансировании для профессионалов. Это независимая площадка, которая объединяет ведущих специалистов и экспертов микрофинансовой отрасли, российских и мировых лидеров в сфере микрокредитования.

Напомним, в феврале 2017 года компания SoftClub и компания Terrasoft объявили о совместном развитии CRM-проектов. В ходе сделки департамент интеграции Terrasoft был выделен в отдельную бизнес-структуру — компанию TSI, в состав учредителей которой вошла компания SoftClub - крупный разработчик и системный интегратор с двадцатилетним опытом работы на рынке и командой более 500 человек.

Ключевой сферой деятельности новой компании стало внедрение продуктов bpm’online и реализация CRM-проектов по всему миру.

Все новости